Como fazer um lançamento de cobrança

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Por meio desta opção, iremos realizar o lançamento das cobranças que irão fazer parte do boleto.

Para informar quais as cobranças que irão compor o Boleto siga os passos abaixo:

1. Acesse a Aba Cobranças e contas a pagar Lançamentos de Cobranças e Contas a Pagar - Cobrança - Cobrança

2. Selecione a Data dos Lançamentos e o Código da unidade

3. Clique em Novo

4. Em 'Tipo', informe  unidade ou Agrupamento

5. Em 'dados', Selecione a Unidade, Código da Conta que deverá aparecer no boleto e a Conta do Disponível.

6. Em 'cobrança', Informe o Valor do Lançamento e a Referência

7. Em 'configurações', informe o se terá multa/desconto

8. Após clique em Gravar