Destaques da Versão - Locação 6.13.31.0!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: LOCD-22433

Geração do remessa e leitura do retorno da modalidade Concessionária para o banco Bradesco

É cliente do banco Bradesco e utiliza nosso recurso de Pagamento Eletrônico? Temos uma ótima notícia para você!

Agora, você pode realizar a geração do arquivo remessa e leitura do retorno referente ao pagamento eletrônico da modalidade Concessionária (pagamento de contas de água, luz, gás, telefone, etc.) para o Bradesco

Além de adicionarmos essa opção, atualizamos as demais para este banco, como boleto bancário, PIX, TED e DOC, para tornar o seu dia a dia ainda mais prático.

Aproveite esta novidade!

Saiba mais...

Outras Novidades 6.13.31.0

Processo: LOCD-22252 | 0032759473

Geração do remessa e leitura do retorno para o banco Sicredi

E temos mais uma ótima notícia sobre o recurso de Pagamentos Eletrônicos.

Estamos em processo de introdução de pagamentos eletrônicos para o banco Sicredi, para incluir a funcionalidade de geração de remessa e leitura de arquivo retorno.

Estamos aprimorando continuamente as rotinas e recursos do nosso sistema para proporcionar uma experiência cada vez mais completa!

Saiba mais...

Outras Novidades 6.13.31.0

Processo: LOCD-22452

Nova tela de Contas Bancárias

A tela de contas bancárias está de cara nova!

Nosso time de desenvolvimento está sempre empenhado em facilitar ainda mais a sua rotina; pensando nisso, mexemos na estrutura da tela e reorganizamos os campos para tornar ainda mais prática e intuitiva sua experiência utilizando o Locação.

Demais, né?!

Saiba mais...

Outras Novidades 6.13.31.0

Processo: LOCD-22853

Visualização de Anexos no Contas a Pagar

Temos mais uma novidade na tela de Contas a Pagar!

Criamos o botão Anexos, onde você tem acesso aos documentos e comprovantes de pagamento de maneira simples e ágil.

Na tela de Anexos de Contas a Pagar, você também pode anexar, alterar, remover e visualizar os arquivos anexados.

Demais, né!?

Saiba mais...

Outras Novidades 6.13.31.0

Processo: LOCD-22831

Edição e seleção do Modelo de Recibo do Pagamento

E ainda dentro da tela de Contas a Pagar, criamos o botão Opções.

Com esta opção você pode editar e selecionar um modelo de recibo do pagamento.

Assim, você tem uma maior flexibilidade e personalização na emissão dos recibos!

Saiba mais...

Outras Novidades 6.13.31.0