Caso tenha necessidade de gerar uma segunda via do seu boleto junto a Alterdata, você cliente poderá clicar sobre a opção "Boleto 2º Via" no menu principal do LiveDesktop, onde será direcionado a página de login do Passaporte.

Na tela de login, informe seu código de cliente e sua senha junto a Alterdata e assim, será aberta a Central do Cliente, onde poderá solicitar sua 2ª via do boleto de uma forma muito mais prática, sem que seja necessário contato telefônico, ou até mesmo pelo Chat.