O módulo Liberador de Pagamentos foi desenvolvido para possibilitar um controle maior na rotina de compra, mais especificamente em relação às liberações de pagamentos para pedidos, notas fiscais de entrada e títulos a pagar avulsos. Fazendo com que os mesmos sejam verificados por um responsável, que definirá se devem ou podem ser realmente liberados, tendo a possibilidade de editar caso seja necessário. Estando tudo correto, os mesmos poderão finalmente ficar como liberados no Bimer.

• O Liberador de Pagamentos não é apresentado no ShellERP.
  • O script é executado toda vez que o sistema é inicializado. O mesmo é executado na base corrente, ou seja, na base selecionada no formulário de login.

O fluxo operacional do sistema é realizado da seguinte forma:

Modelo Operacional LiberadorPagamento