Bem-vindo à Documentação do Sistema Liberador de Pagamentos!

O Liberador de Pagamentos (LiberadorDePagamentos) é um aplicativo do pacote dos sistemas específicos do Alterdata Bimer e adquirido separadamente, que disponibiliza os recursos necessários para possibilitar um controle maior na rotina de compra, mais especificamente em relação às liberações de pagamentos para pedidos, notas fiscais de entrada e títulos a pagar avulsos. Fazendo com que os mesmos sejam verificados por um responsável, que definirá se devem ou podem ser realmente liberados, tendo a possibilidade de editar caso seja necessário. Estando tudo correto, os mesmos poderão finalmente ficar como liberados no Bimer.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.