Utilize o Painel Administrativo para acompanhar a evolução de suas vendas no Gráfico de Evolução de Vendas.

Ao acessar este recurso, o "Tour" guiado será exibido apresentando um passo a passo da utilização do Painel Administrativo onde você pode analisar graficamente os dados das suas vendas!

Nesse gráfico você terá os totais das vendas conforme o período selecionado e você ainda pode comparar períodos distintos.
Nele não serão considerados os movimentos de venda com status igual a: Denegado e Cancelado.

Painel Administrativo

Painel Administrativo

Acessar o Tour Novamente

Se você finalizou o tour e precisa visualizá-lo novamente, siga os passos:

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Movimento.
  3. Clique em Painel Administrativo.

Ferramentas de Ajuda

4. Clique em Tour de funcionalidades.

Consultar Painel Administrativo

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Movimento.
  3. Clique em Painel Administrativo.

Consulte o valor médio de suas vendas por cliente, ou seja, a divisão do faturamento total pelo número de vendas do período.

1. Escolha por qual período você que consultar: Dia para análise diária ou 30 dias para análise mensal.
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.

Consulte a quantidade dos pedidos realizados e cancelados no período.

1. Escolha por qual período você que consultar: Dia para análise diária ou 30 dias para análise mensal.
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.

Consulte o número de peças vendidas, dividido pelo número de vendas efetuadas no mesmo período.

Dica:

Esta informação pode ajudar na medição do desempenho da equipe de vendas da sua empresa com relação à venda de produtos adicionais com objetivo de aumentar o maior número de peças (produtos) por atendimento.

1. Escolha por qual período você que consultar: Dia para análise diária ou 30 dias para análise mensal.
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.

Consulte no gráfico como andam as vendas da sua empresa, se estão em ascendência, descendência.

1. Escolha por qual período você que consultar: Dia (diário), Semana (semanal), 15 dias (quinzenal) ou 30 dias (mensal).
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Marque a opção Comparar Períodos?.
      4. Informe o período que será comparado.
      5. Clique em Definir.

3. (Opcional) Clique em para baixar o gráfico.

Consulte no gráfico como andam as vendas da sua empresa, nos últimos 6 ou 12 meses.

1. Escolha por qual período você que consultar: 6 meses para análise semestral ou 1 ano.
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Marque a opção Comparar Períodos?.
      4. Informe o período que será comparado.
      5. Clique em Definir.

3. (Opcional) Clique em para baixar o gráfico.

Consulte neste gráfico os 5 produtos da sua empresa que em valores (R$) mais venderam.

1. Escolha por qual período você quer consultar: Dia (diário), Semana (semanal), 15 dias (quinzenal) ou 30 dias (mensal).
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.

3. (Opcional) Clique em para Visualizar produtos no relatório de Curva ABC, já com a classificação por Quantidade e com o filtro informado no gráfico.

Consulte neste gráfico os 5 produtos da sua empresa que em quantidades mais venderam.

1. Escolha por qual período você quer consultar: Dia (diário), Semana (semanal), 15 dias (quinzenal) ou 30 dias (mensal).
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.

3. (Opcional) Clique em para Visualizar produtos no relatório de Curva ABC, já com a classificação por Quantidade e com o filtro informado no gráfico.

Consulte neste gráfico as 5 formas de pagamento mais utilizadas nas vendas da empresa.

1. Escolha por qual período você quer consultar: Dia (diário), Semana (semanal), 15 dias (quinzenal) ou 30 dias (mensal).
    2. (Opcional) Personalize o período de análise conforme sua preferência.

1. Clique em Definir.
      2. Informe o período de análise de no máximo 90 dias.
      3. Clique em Definir.