Utilize as funcionalidades do relatório Resumo do Dia do ERP4ME.

Este relatório tem o objetivo de trazer as vendas do dia separadas por forma de pagamento, informadas na aba Negociação dos movimentos de venda.

Filtrar Movimentos Emitidos

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Movimento.
  3. Clique em Resumo do Dia.
  4. Preencha os parâmetros de filtragem.

1. Informe a opção de data.

Por padrão esta opção respeitará a data atual, no entanto, você pode filtrar os movimentos dos últimos 7, 15, 30 dias ou personalizar.

2. Selecione o que deseja filtrar: Informe de VendasInforme de Cancelamentos ou Devolução de Vendas.

Dica:

Assim você pode acrescentar as Devoluções de Vendas para abatimento do total vendido e o Informe de vendas com as quantidades movimentadas de cada item. A opção Informe de Cancelamentos permite conferir os cancelamentos separados do total de vendas, o que facilita as conferências das vendas do dia da sua empresa.

5. Clique em Filtrar.

Exportar Movimentos Emitidos em PDF

No PDF do Resumo do Dia, você tem acesso às informações usuais e também aos informes de cancelamentos.
São mais detalhes relevantes ao exportar o relatório.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Movimento.
  3. Clique em Resumo do Dia.
  4. Filtre os movimentos.

5. Clique em Exportar PDF.

Por padrão, o arquivo será exportado para o diretório: C:\Downloads.
    Você pode salvar ou imprimir o arquivo.