Utilize as funcionalidades de consulta do Demonstrativo Financeiro no ERP4ME.

Ao acessar este recurso, o "Tour" guiado será exibido apresentando um passo a passo, para te ajudar a ter uma visão do módulo e auxiliá-lo na utilização.

Demonstrativo Financeiro

Demonstrativo Financeiro

Acessar o Tour Novamente

Se você finalizou o tour e precisa visualizá-lo novamente, siga os passos:

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Demonstrativo Financeiro.
  4. Clique em no menu Ferramentas de ajuda.

Ferramentas de Ajuda

5. Clique em Tour de funcionalidades.

Filtrar Consulta de Lançamentos

Utilize o Demonstrativo Financeiro para ter uma visualização detalhada dos lançamentos dos títulos, onde os valores serão separados conforme as categorias selecionadas nos lançamentos.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Demonstrativo Financeiro.

4. Clique em Filtro para determinar os parâmetros de filtragem.

1. Selecione o período que deseja filtrar.
    2. Informe os Centros de Custo.
    3. Informe as Contas.
    4. Informe as Categorias.

Dica:

Clique em Restaurar filtro caso queira limpar os parâmetros de filtragem informados.

5. Clique em Filtrar.

Gerar Relatório Gráfico

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Demonstrativo Financeiro.

4. Faça a filtragem na consulta de lançamentos.
  5. Clique em  para selecionar as receitas.

Assim você pode marcar os dados que deseja analisar.

6. Clique em  para visualizar o Gráfico demostrativo financeiro.

Atualizar Consulta de Lançamentos

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Demonstrativo Financeiro.

4. Clique em Atualizar.

Exportar Consulta de Lançamentos

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Financeiro.
  3. Clique em Demonstrativo Financeiro.

4. Clique em Exportar para selecionar o formato do arquivo.

Você pode exportar as informações: Em Formato CSV ou Em Formato PDF.
    Por padrão, o arquivo será exportado para o diretório: C:\Downloads.