Através deste recurso, controle o estoque dos seus produtos.

Nesta listagem você pode consultar descrição do produto, unidade, grupo, quantidade em estoque, preço de custo, preço de venda, custo médio e custo total. Na parte inferior da listagem, você terá os totais de quantidade e custo do estoque.

Filtrar Produto na Listagem

Utilize este recuso para localizar um produto através de filtragem.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque
  4. Informe a descrição ou código principal do produto.
  5. Clique em Filtrar.
  6. (Opcional) Clique que em Mais Resultados.

Você pode configurar a Listagem de Estoque para aparecer 10, 50 ou 100 itens, facilitando a conferência.

Filtragem Avançada dos Produtos na Listagem

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em Filtrar .
  5. Clique em Filtro Avançado
  6. Preencha os parâmetros de filtragem.

1. Informe o Grupo cujos produtos você deseja filtrar.
    2. Informe a Característica dos produtos.
    3. Insira o Código do produto que deseja localizar.
    4. Informe a Descrição do produto que você deseja filtrar.
    5. Informe o Fornecedor dos produtos que deseja filtrar.
    6. Informe a Localização Física dos produtos que deseja filtrar.

7. (Opcional) Clique em Restaurar filtro para fazer uma nova filtragem.
  8. Clique em Filtrar.
  9. Feche a tela Filtro avançado de listagem de estoque.

Dica:

Se desejar, você pode ordenar as colunas, por exemplo, pela quantidade de estoque ou nome.

Ordenar Colunas

Utilize esta opção para ordenar as colunas da Listagem de Estoque.

Na coluna Localização será exibida a informação do campo Localização Física localizado na aba Complemento do cadastro de Produtos, ele registra o local físico dos produtos no estoque.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em  da coluna cuja ordenação você quer alterar.

Dica:

Você pode ordená-las de forma crescente  ou decrescente .

Alterar Estoque de Produto

Utilize este recurso para alterar as quantidades em estoque do produto.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em  do produto cujo estoque será alterado.
  5. Selecione a opção Editar Estoque.
  6. Altere a quantidade.
  7. Clique em Gravar.

Consultar Extrato de Movimentação do Produto

Através deste recurso, consulte o extrato de movimentação do produto.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em  do produto cujas movimentações você quer consultar.
  5. Selecione a opção Extrato de Movimentações.
  6. (Opcional) Filtre por período.

Esse recurso será muito útil para analisar as movimentações dos seus produtos.

Caso queira analisar movimentações de períodos específicos, siga os passos:

1. Informe o período.
    2. Clique em Filtrar.

7. Clique em voltar no seu navegador para retornar para tela Listagem de Estoque.

Exportar Listagem de Estoque

Utilize este recuso para exportar a listagem de estoque para o formato PDF ou CSV.

Na exportação da Listagem de Estoque em formato PDF, cada item exibirá uma coluna que apresenta o valor total disponível para venda, calculado com base na quantidade em estoque e no preço de venda do produto.
No rodapé do relatório terá a soma das quantidades em estoque, o total do custo médio dos produtos e o montante total disponível em estoque para venda.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em Exportar para selecionar o formato do arquivo que deseja exportar.

Você pode exportar as conferências da sua empresa em PDF ou CSV.
    Por padrão, o arquivo exportado será salvo n
    o diretório: C:\Downloads.

Personalizar Listagem de Estoque

Utilize este recuso para personalizar as colunas que serão exibidas na Listagem de Estoque.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Clique em Estoque.
  3. Clique em Listagem de Estoque.
  4. Clique em .
  5. Marque as colunas que serão exibidas na listagem.

Você pode incluir ou remover a exibição da coluna Grupo, Localização e Unidade.

6. Feche a tela de personalização.