Gerenciamento dos Chatbots ⚙️

A tela de gerenciamento de chatbots no Karoo Bot apresenta uma lista de todos os chatbots criados na conta, permitindo que o usuário visualize informações importantes como o nome, canais conectados e status ativo ou inativo. Além disso, o usuário pode editar as configurações de cada chatbot, como nome e canais conectados, diretamente nessa tela.  🤓

Caso o usuário deseje criar um novo chatbot, basta clicar no botão presente na tela de gerenciamento. A partir daí, o usuário terá duas opções: criar um chatbot do zero ou utilizar um template pré-configurado. Se optar por criar do zero, o chatbot será gerado com um fluxo zerado, sem nenhuma configuração ou diálogo previamente definido. Já se escolher utilizar um template, poderá selecionar o fluxo que melhor se adapta às suas necessidades e personalizá-lo posteriormente.  😊

Na tela de configuração do chatbot, o usuário pode definir o nome do chatbot, o nome de apresentação (como o chatbot se apresentará ao usuário), uma breve descrição e variáveis globais que poderão ser utilizadas em toda a edição do fluxo. Por exemplo, o nome de uma empresa pode ser adicionado como variável global para facilitar sua utilização posteriormente no fluxo.

O objetivo dessa tela é proporcionar uma visualização clara e intuitiva de todos os chatbots vinculados à conta, permitindo que o usuário gerencie as configurações de cada um deles de maneira rápida e fácil. ⏱️

Se estiver em busca de mais informações a  respeito das variáveis que podem ser usadas no Karoo Bot?
É só clicar em uma das documentações abaixo! 👇