Este Dashboard foi desenvolvido para fornecer uma visão abrangente das atividades e desempenho de um sistema de atendimento automatizado. Ele possui três funcionalidades principais: um mapa de fluxo, verificações de contatos no período e um quadro de avaliação do bot. Vamos explorar cada uma dessas funcionalidades em detalhes.

1. Mapa de calor

O mapa de fluxo e escolha dos usuários é uma ferramenta visual que permite rastrear o caminho que os usuários seguem ao interagir com o bot, destacando as escolhas feitas em cada etapa do processo.

• Nodos e Conexões: O mapa é composto por nodos que representam pontos de decisão ou interação, conectados por linhas que indicam o fluxo entre esses pontos.
  • Visualização do Caminho do Usuário: Cada linha mostra o percurso que os usuários seguem, desde a primeira interação até a resolução final ou término da sessão.
  • Análise de Comportamento: Esta visualização ajuda a identificar gargalos, pontos de desistência e as rotas mais comuns seguidas pelos usuários, permitindo ajustes para melhorar a experiência do usuário.

2. Verificações de Contatos no Período

Esta seção do Dashboard oferece uma visão detalhada do número de contatos recebidos em um determinado período. Aqui, você pode monitorar o desempenho do bot e entender melhor o comportamento dos usuários.

• Gráfico de Linha: Um gráfico de linha ilustra o número de contatos diários, semanais ou mensais.
  • Filtros: Você pode aplicar filtros para visualizar dados específicos, como contatos por canal de comunicação (e-mail, chat, telefone, etc.) ou por tipo de solicitação.
  • Tendências: Observe tendências ao longo do tempo para identificar aumentos ou diminuições no volume de contatos e possíveis causas.

3. Quadro de Avaliação dos clientes

O quadro de avaliação dos clientes é crucial para medir a eficácia e a satisfação dos usuários com o atendimento automatizado.

• Métricas de Desempenho: Inclui métricas como tempo médio de resposta, taxa de resolução de problemas e número de interações por sessão.
  • Feedback dos Usuários: Apresenta avaliações e comentários dos usuários, permitindo identificar áreas de melhoria.
  • Indicadores de Sucesso: Mostra indicadores chave de desempenho (KPIs) que ajudam a avaliar a eficiência do bot, como a taxa de satisfação dos usuários e a taxa de retenção