O aplicativo do Karoo Chat chegou para aumentar a força de atendimento da sua empresa. Com ele, você pode atender seus clientes de qualquer lugar e a qualquer momento, fazaendo com que seu cliente fique apaixonado pelo seu atendimento.

Pensando na usabilidade, deixamos a interface bem intuitiva e resumida pra que você consiga trabalhar com o maior conforto e agilidade possível!

Nela temos:

• Tela de atendimentos (em espera e atendidos por todos os agentes logados);
  • Classificação do usuário;
  • Conversas (ativas e encerradas pelo usuário);
  • Perfil do usuário.

Vem comigo pra descobrir mais dessa nova plataforma do Karoo!