O recurso Parar (agendamento) visa realizar uma pausa no agendador de tarefas. Enquanto pausado, não serão realizadas comunicações com o Web Service da prefeitura. Logo, ao retornar a atividade deve-se, então, inicia-se o agendamento de maneira que a rotina com a comunicação seja retomada.

ISS-Easy foi desenvolvido para realizar sua aplicação de forma automática, com isso, esta rotina está diretamente ligada a configuração Iniciar o agendamento ao iniciar a aplicação que, por padrão, vem desmarcada. Desta maneira, para realizar o envio de novas notas e das notas que se encontrarem pendentes será necessário clicar no menu e em Inciar.

1. Clique em Inciar, no menu do ISS-Easy.
  2. (Opcional) Clique em Parar, para pausar o mesmo.