Para iniciar a instalação do ISS-Easy certifique-se de que a máquina em que está sendo instalada é a mesma que possui o certificado digital para a emissão das Notas Fiscais de Serviços Eletrônica (NFS-e). Lembrando que qualquer usuário pode realizar o envio das notas, para isso, o sistema deve estar devidamente configurado e apontado para os diretórios corretamente conforme as instruções a seguir.

Antes de iniciar a instalação é recomendável fechar todos os aplicativos em uso do seu computador.

1. Execute o instalador  ISSEasy 2.0 - <Versão>.exe para iniciar a instalação.
  2. Clique em Avançar.
  3. Selecione o diretório para instalação do ISS-Easy.

No momento da instalação, o sistema indicará o diretório "padrão" utilizado para outros sistemas (C:\Program Files (x86)\Alterdata). Todavia, caso necessário, este diretório pode ser alterado.

4. Clique em Avançar.
  5. Clique em Instalar.
  6. Clique em Concluir, ao final da instalação, para sair do programa.