Para cadastrar uma administradora de cartão da sua rede lojas, siga os passos:

1. Clique na aba Clientes
  2. Clique em Cadastro de Clientes.
  3. Clique em Incluir.
  4. Selecione a empresa na qual a administradora será cadastrada.
  5. Preencha os Dados principais do cadastro:

1. Informe o nome ou razão social da administradora.
    2. Informe a opção Jurídica no campo Tipo de pessoa.

As Administradoras de cartão devem ser cadastradas como cliente Pessoa Jurídica.

1. Clique em Sim para confirma a busca dos dados a partir da Receita Federal.
      2. Informe o CNPJ.

3. Clique em OK.
      4. Informe os caracteres na imagem.
    3. Informe os dados de endereço da transportadora.

1. (Opcional) Clique em no campo CEP.
      2. Informe o CEP da Administradora.
      3. Clique em Buscar CEP nos Correios.

Se o CEP informado for diferente do que foi vinculado no cadastro com base nos dados de Receita Federal, eles serão alterados ao confirmar a seleção do CEP.

4. Clique em Selecionar ou pressione Enter para vincular os dados do endereço no cadastro.

4. (Opcional) Informe a data de vencimento dos títulos desta administradora.
    5. (Opcional) Informe a data de faturamento dos títulos desta administradora.
    6. (Opcional) Indique as formas de contato da administradora.

6. Clique em Gravar