Na integração Shell x Wsched, um executará as rotinas, outro criará os pacotes que serão importados.

• Shell
    Este executável faz parte das aplicações instaladas na pasta Alterdata (C:\Program Files (x86)\Alterdata\Shop) quando o Shop e IShop são instalados na máquina.
    É ele o responsável por executar as rotinas do WSched, para que ele realize a integração dos dados.
  • WSched
    Trata-se de um agendador de tarefas que, de forma constante, analisa as bases de dados para envio das informações/alterações necessárias para as lojas integradas, cria pacotes no formato ‘SHP' para serem importados.
    A medida em que os cadastros forem sendo realizados no IShop, o Shell envia as informações para o WSched, que cria os pacotes a serem importados pelas lojas.

Shell x Sched

O IShop exportará o pacote com a extensão 'SHP'. Este arquivo é compactado contendo as tabelas do sistema no formato 'XML'.

SHP_Pacotes

Ciente dessas informações, as configurações para exportação e importação dos dados já podem ser realizadas.