Bem-vindo aos primeiros passos da Integração IShop x Concentrador!

Esse guia vai ajudá-lo nas configurações necessárias para utilizar a integração rede de lojas entre o IShop e o Concentrador.

O Concentrador é utilizado quando você tem várias lojas, mas trabalha apenas com Ponto de venda (PDV) e precisa de apenas um sistema de retaguarda para gerir essas movimentações.

Neste caso o Shop não é utilizado, pois o IShop fará a integração direta com os PDV’s, onde o Servidor Ofine (específico para concentrador) e o Concentrador serão os responsáveis por realizarem a integração.

Para que esta integração funcione corretamente, as seguintes configurações são necessárias:

Integra_IShop x Concentrador_2

O IShop realiza os cadastros para integrá-los aos PDV’s. No Servidor Offine é preciso efetuar uma exportação, e no Concentrador, efetuar uma Importação.

Desta forma o Servidor Offline envia o pacote e o Concentrador baixa esse pacote no PDV.

Diagrama-Matriz Franqueador