Para que o Spice funcione com o concentrador é necessário realizar algumas configurações previamente na Matriz.

1. Acesse C:\Program Files\Alterdata\Shop\Modulos\IShop.
  2. Dê duplo clique no arquivo [ISHOP]AltShopConfig_Spice para que o Configurador Spice seja habilitado.
  3. Clique na aba Configurações e Manutenção.
  4. Clique no menu PDV.
  5. Selecione a opção Spice.
  6. Selecione a opção Trabalha com Alterdata Spice na seção Configurações Gerais Spice

Desta forma, os arquivos .dat que garantem o funcionamento do sistema serão gerados corretamente.

7. Informe as configurações para geração das vendas.
  8. Clique na seção Clientes por UF para definir o cliente padrão de acordo com a UF de cada empresa.
  9. Clique na seção Op. por Empresa para definir as operações.
  10. Cliquem Gravar.

Para que as alterações sejam válidas, uma exportação no Servidor Offline e uma importação no Integrador Spice devem ser realizadas. Aguarde a integração automática que será feita conforme os intervalos definidos no Integrador Spice ou manualmente, conforme sua necessidade.