Assim como o Concentrador, o Integrador Spice ficará instalado em apenas uma máquina.

Vincule nessas configurações o mesmo caminho informado no Concentrador, porém localizando as pastas de vendas e base.

1. Clique em Mostrar ícones ocultos, localizado próximo ao relógio do Windows®.
  2. Clique no ícone Integrador Spice com o botão direito do mouse.

Dica:

O Integrador do Spice iniciará automaticamente o backup da base de dados quando houver a troca de versão. Desta forma, você será informado que o Spice foi atualizado e que deve aguardar a conclusão do processo de backup da base.
    Essa inicialização automática somente ocorrerá se a opção Efetuar o backup automático da base na troca de versão, localizada nas Configurações do Integrador Spice, estiver marcada.

3. Clique em Configurações.

4. Determine as configurações do Integrador.

CampoDescrição
    Diretório de importação (Dados de entrada do Spice)Informe o diretório de entrada do Spice.
    Diretório de exportação (Dados de saída do Spice)Informe o diretório de saída do Spice.
    Intervalo para importação automática (minutos)

Por padrão, o intervalo sugerido é de 8 minutos.

Intervalo para exportação automática (minutos)

Por padrão, o intervalo sugerido é de 5 minutos.

Manter os dados das auditorias dos últimos XX diasPor padrão, os dados das auditorias dos últimos 30 dias serão mantidos.
    Executar uma integração automática na inicialização

Por padrão, esta opção está marcada para que uma integração seja executada automaticamente na inicialização do Spice.

Efetuar o backup automático da base na troca de versão

Por padrão, esta opção está marcada para que o backup da sua base de dados seja efetuado automaticamente quando houver a troca de versão do Spice.

5. Clique em OK para gravar os dados informados.