Utilize os recursos de exportação dos dados da matriz para as lojas e importação dos dados das lojas para a Matriz.

Exportar

Para exportar os dados da matriz para as lojas, siga os passos:

1. Acesse o IShop.

1. Dê duplo clique no ícone de atalho do IShop localizado na área de trabalho.
    2. Informe o usuário e senha na tela de Login.
    3. Clique em Entrar.

2. Clique na aba Empresa.
  3. Clique em Exportar.

Desta forma, será realizada uma exportação da matriz (IShop) para as lojas (Shop) para que estas informações sejam importadas pelas lojas.

Importar

Para exportar os dados da matriz para as lojas, siga os passos:

1. Acesse o IShop.

1. Dê duplo clique no ícone de atalho do IShop localizado na área de trabalho.
    2. Informe o usuário e senha na tela de Login.
    3. Clique em Entrar.

2. Clique na aba Empresa.
  3. Clique em Importar.

Desta forma, a matriz (IShop) importará das lojas (Shop) as informações exportadas pelas lojas.