Bem-vindo à Documentação do Sistema Integração Bimer x VTEX!

O Integrador Bimer x VTex (IntegradorERP_VTEX) é um aplicativo do pacote de sistema específicos do Alterdata Bimer adquirido separadamente, que disponibiliza os recursos necessários para que seja possível importar pedidos de venda do e-Commerce VTex® para a base do Bimer, e exportar estoque e preços da base do Bimer para o e-Commerce VTex®.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.