Antes de iniciar a utilização do aplicativo Integrador Bimer X Muven é importante que você realize a configuração necessária para que o aplicativo funcione da forma desejada.

Para utilizar o Integrador Bimer X Muven é preciso que os meios de contato estejam devidamente preenchidos no Configurador Bimer.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral / Opções / Pessoa/ Tipo de contato.
  2. Selecione os tipos de contato que a empresa utilizará.
  3. Marque a opção Permitir envio de NF-e apenas para os destinatários que possuírem em seu cadastro o tipo de contato acima para o usuário ter permissão de emitir para a SEFAZ notas fiscais eletrônicas apenas para destinatários que possuam o tipo de contato E-mail NF eletrônica, informado em seus respectivos cadastros no sistema Cadastro de pessoas.

Esta opção só será habilitada ao preencher o campo E-mail NF eletrônica.

4. Clique em Gravar.