O executável do Integrador Bimer x Mercos está disponível no Instalador Sistemas Gerais do Bimer e salvo junto com os demais módulos no diretório padrão C:\Program Files (x86)\Alterdata\ERP. Seu acesso pode ser realizado direto por este caminho ou pela área de trabalho, onde recomenda-se criar um atalho para facilitar seu acesso.

Para acessar o sistema, além de acesso ao executável é imprescindível que a permissão do usuário já tenha sido concedido no módulo Cadastro de usuário para o sistema Integrador Bimer x Mercos.

1. Clique no botão iniciar do Windows® e localize a pasta: C:\Program Files (x86)\Alterdata\ERP\Integrador Bimer x Mercos, caso não tenha criado um atalho em sua área de trabalho.
  2. Clique em IntegradorMercos.exe
  3. Informe seu login e senha de acesso de Usuário.

4. Clique em Entrar

Ao acessar o Integrador ele será automaticamente minimizado e ficará disponível na área de notificação do Windows.

5. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Integrador Bimer x Mercos.
  6. Clique em Abrir Integrador.