O que pode ser verificado:

1. Acesse Configurações e Opções >> Aba Geral >> Integração  Alterdata
  2. Opção “Regime especial de tributação” Verifique no cadastro de empresa o regime especial de tributação
  3. Verifique a versão do ISS Easy  em: ISS Easy > topo da tela tem uma numeração.
  4. Verifique se os dados cadastrais estão cadastrados corretamente.
  5. Verifique se a descrição dos serviços está muito grande e se ultrapassa o tamanho de caracteres permitidos na limitação do campo com a prefeitura.