Teste de conexão com a prefeitura

1. Acessar o ISS Easy
  2. Ícone testar conexão
  3. verificando se o Webservice da mesma está com problemas, se tiver o cliente deverá aguardar a normalização do site da prefeitura.

Verificar se os dados cadastrais estão iguai no cadastro do contador no PHD

1. Acesse o WPH
  2. Aba Cadastro> ícone empresas
  3. Selecione a empresa
  4. Aba complementar
  5. Campo Inscrição Municipal

Verificar se os dados cadastrais estão iguais no cadastro do contador no ISS

1.  Acesse o ISS Easy e clicar no ícone empresa
  2. Verifique o campo Inscrição Municipal (CCM)

Verificar a última numeração do RPS levada na última nota gerada e qual a numeração o sistema está gerando. Se a numeração for igual ou inferior a anterior altere o RPS. Gere novamente acertando a numeração e envie.