Cores do Grid de notas

1. Antes de remeter a nota, ficará "marrom":Situação "Não remetida ao município".

2. Clicando em "Remeter", a nota será enviada para o site do Município.A situação será alterada para: "Aguardando retorno do município".

3. Clicando em "Receber", o sistema retornará a informação de acordo com a situação enviada pelo município.

Temos a legenda com as situações:

• Emitida - Verde
  • Rejeitada - vermelha
  • Aguardando cancelamento - Laranja
  • Cancelada - Amarela
  • Cancelamento rejeitado - Bege

Vale ressaltar que alguns municípios não trabalham com cancelamento e sim substituição. Em caso de dúvida deverá consultar o manual do município disponibilizado em seu próprio site.