Aba Cadastro - Categoria de Contas a Receber

1. Vá na aba cadastro.

2. Depois clique em Categorias de contas a receber.

3. Selecione a categoria desejada e de dois cliques.

4. No campo Classificação do Item de Serviços podemos clicar na lupa e escolher a classificação de serviço.
  5. Depois devemos informar no campo mais abaixo o Código do Serviço prestado próprio do Município.
  6. Após configurar basta lançar a cobrança com essa categoria no movimento e gerar a nota de serviço

Código do Serviço prestado próprio do Município: Esta informação o cliente conseguirá no site do seu município.