Contribuição Previdenciária - Gerando a Guia de Contribuição

Autor do artigo: Mariapaula.sup.pack

Saiba mais sobre a geração da guia de Contribuição Previdenciária de acordo com a Lei 12.546.

Gerando a Guia de Contribuição Previdenciária

1. Para gerar a Guia de Contribuição Previdenciária acesse a aba Federal>DARF>DARF;

2. Selecione a Empresa, a Referência Inicial/Final,  a data de pagamento e marque a opção Contribuição previdenciária;

3. Em seguida clique em Gerar.

Para saber mais informações de como cadastrar uma Guia no sistema Fiscal, clique aqui.

Relatório de Conferência

1. Para efetuar a conferência em relação aos valores da guia acesse a aba Federal >Lucro Presumido / Real > Contribuições Previdenciárias.

2. Informe a Referência e marque a opção Simplificado ou Detalhado;
  3. Clique em Visualizar;
  4. Selecione a Empresa e clique em Ok.

O sistema demonstrará o relatório com a Receita Bruta da empresa no período e a Receita de Contribuição Previdenciária, ou seja, a receita gerada com os produtos da Lei 12.546.