O uso do relatório dá inúmeras alternativas importantes para análise, visto que os filtros apresentados podem ser selecionados em conjunto com outros filtros, gerando centenas de perfis totalmente diferenciados.

1. Informe a empresa de venda em Empresa do Estoque, no filtro do Faturamento.
  2. Clique na aba Nota Fiscal, localizada no rodapé do aplicativo.

3. Clique na aba Relatórios.

4. Clique no relatório desejado:
RelatórioDescrição
Documentos EmitidosAtravés deste relatório serão apresentadas todas as Notas Fiscais emitidas pela empresa no período especificado.
Vendas por Cliente

Neste relatório será apresentado o resultado das vendas por cliente, realizadas em um determinado período.

Vendas por Pessoa (simplificado)Este relatório tem como finalidade apresentar todas as vendas efetuadas para qualquer tipo de pessoa, de acordo com os filtros selecionados.
Ordem de Carregamento

Através desta opção é possível imprimir todas as ordens de carregamento emitidas em um determinado período. Este relatório corresponde à sequência que deverá ser seguida no carregamento. Caso o tipo de relatório selecionado seja "Analítico (produto)", o assistente de relatório irá habilitar a aba "Ordenação", que permite ordenar por mais de uma opção de acordo com a sua necessidade, seguindo a sequência dos tipos adicionados ao filtro no campo "Ordenação do relatório".

A aba Ordenação também é habilitada quando selecionada a opção "Analítico (pessoa)", mas, desta forma, não se pode ordenar por mais de uma opção, como é possível no "Analítico (produto)".

Mapa de ViagemAtravés desta opção é possível imprimir todos os mapas de carregamento emitidos em um determinado período, visualizando o roteiro de entrega que deverá ser seguido.
Prestação de ContasAtravés desta opção é possível imprimir todas as prestações de contas emitidas em um determinado período.

Fechamento de Notas Fiscais

Através desta opção serão demonstradas todas as Notas Fiscais que foram geradas a partir de uma ou várias Ordens de Entrega de um mesmo cliente.
Fechamento de Ordens de EntregaAtravés desta opção serão demonstradas todas as Ordens de Entrega que foram geradas para o mesmo cliente.
Relatório Através desta opção é possível imprimir um relatório da Nota Fiscal selecionada, possibilitando, assim, a sua visualização antes do envio da nota para SEFAZ.
Imprimir Rótulos

Através desta opção é possível imprimir rótulos para os produtos a partir de uma seleção, ou um intervalo de documentos. Esta é uma etapa crucial em diversos processos, permitindo identificar e categorizar produtos de forma eficiente. Existem várias abordagens para essa rotina, cada uma atendendo a diferentes necessidades.

Optando por essa alternativa, um rótulo será gerado para cada unidade do produto, sem cálculos de volumes. O layout do rótulo pode incluir uma sequência específica e o total de rótulos emitidos para o item. Essa abordagem é vantajosa quando é necessário imprimir um rótulo para cada item vendido, proporcionando também informações sobre a quantidade total de rótulos impressos para o item e a ordem sequencial desses rótulos.

Ao escolher essa opção, um único rótulo será impresso para cada item na nota. Aqui, cálculos de volumes são realizados, permitindo informar a quantidade do item e o número de volumes no layout do rótulo. Essa opção é utilizada quando é necessário imprimir um único rótulo para cada item na nota fiscal, considerando informações de quantidade e volumes.

Ao selecionar essa opção, o sistema imprimirá a quantidade de rótulos com base nas informações da aba transportadora do faturamento. Nesse caso, não são considerados cálculos de embalagem ou volumes. Esta abordagem não fornece informações específicas sobre o produto, uma vez que um mesmo volume pode conter diversos itens diferentes. O foco aqui é priorizado no documento.

Optando por essa opção, o sistema realizará cálculos usando as informações presentes no cadastro do produto. A ênfase aqui está nos itens, levando em consideração características específicas de cada produto.