Esta rotina permite gerar ordens de entrega a partir de pedidos de venda selecionado.

1. Informe a empresa de venda em Empresa do Estoque, no filtro do Faturamento.
  2. Clique na aba Nota Fiscal, localizada no rodapé do aplicativo.

3. Clique em Gerar notas a partir de pedido na aba Principal.

4. Clique em Filtrar Pedidos.
  5. Selecione os pedidos com os filtros desejados.
  6. Clique em Filtrar.
  7. Clique com o botão direito do mouse para marcar ou desmarcar os pedidos. De acordo com a necessidade utilize também as seguintes rotinas:

1. Caso deseje editar a quantidade para atender cada item do pedido, basta dar um duplo clique sobre o pedido desejado e, depois, sobre o item em que deseja editar a quantidade, ou clicar no pedido e, em seguida, no botão Itens do pedido;

2. Ao informar uma quantidade a atender inferior à quantidade em aberto, o sistema possibilita o atendimento parcial ou com corte do pedido de venda;

3. Caso um pedido de venda seja atendido parcialmente, a quantidade restante permanecerá em aberto para que o usuário possa atender posteriormente. O pedido de venda ficará com status "P";

4. Caso um pedido de venda seja atendido com corte, a quantidade restante será cancelada. O pedido de venda ficará com status "X".

8. Clique em Gerar NF/OE.
  9. (Opcional) Informe a Transportadora para os pedidos selecionados

10. Clique em  Gerar.

11. Para concluir a emissão da Ordem de Entrega se faz necessário imprimir a OE. A impressão da Ordem de Entrega, poderá ser individual ou por seleção de OE's:
    • Para imprimir individualmente uma Ordem de Entrega:
      1. Na tela principal do aplicativo Faturamento, dê um duplo clique na OE para editá-la;
      2. Em seguida clique no botão Imprimir.

Importante:

O botão Imprimir somente será habilitado, tanto na edição da Nota, quanto na tela principal do aplicativo, apenas se a empresa informada não estiver configurada para trabalhar com Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), ou seja, quando a configuração Possui NF-e estiver desmarcada no Configurador Bimer em Geral/ Empresas/ aba Dados Gerais.

• Para imprimir uma seleção de Ordens de Entrega:
      1. Na tela principal do aplicativo Faturamento, ainda na aba Ordem de Entrega, clique no botão Imprimir para abrir o assistente de impressão de OE´s.
      2.  Neste assistente, realize os filtros conforme as Ordens de Entrega que deseja imprimir.