Por meio da opção Enviar XML/DANFE por e-mail você pode enviar por e-mail NF-e's autorizadas, canceladas e cartas de correções diretamente pelo Faturamento

Configurações Necessárias

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral / Empresas .
  2. Edite a empresa emitente de NF-e.
  3. Na aba Emissão de Notas / Dados Gerais, marque a opção Habilitar o envio de e-mail.
  4. Na aba E-mail, configure as opções do e-mail que será utilizado para o envio do XML/DANFE.
  5. Clique em Gravar.

Enviar XML/DANFE por e-mail

1. Informe a empresa de venda em Empresa do Estoque, no filtro do Faturamento.
  2. Localize o documento e clique sobre o mesmo para selecioná-lo

O envio do e-mail poderá ser realizado após retorno pela SEFAZ, para NF-e autorizada, cancelada e carta de correção.

3. Na aba Principal, clique em Enviar XML/DANFE por e-mail

Dica!

Você também pode acessar o recurso em Ferramentas / Consultar Cartas de Correção, para enviar por e-mail o XML/DANFE das cartas de correção autorizadas pela SEFAZ.

4. Selecione para qual contato do cliente da nota o e-mail deve ser enviado.
    (seleção) Caso o destinatário da NF-e não tenha dados de contato principal, você pode enviar para outro e-mail.
  5. Clique em Enviar
    O que será enviado no e-mail?
    • NF-e autorizada: são enviados XML e o DANFE.
    • NF-e cancelada: é enviado somente o XML do cancelamento.
    • NF-e de carta de correção: é enviado apenas o XML da carta de correção.