Para visualizar os artigos a serem revisados ortograficamente e os padrões:

1. Acesse a página de revisão de padrão e ortografica

Somente usuários da UCA, revisores técnicos e ortograficos e SQA tem permissão para acessar a página.

MultiExcerpt chamado ACESSARPAGINA não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

2. Para cada artigo nas listagens:
    1. Clique no link do artigo para abri-lo.
    2. Clique em Editar na parte superior da página.
    3. Revise o padrão e ortografia e faça as correções necessárias

Caso seja necessário que o autor corrija algo adicione um texto em vermelho no tópico do artigo indicando o que deve ser ajustado.

Na próxima revisão remova-o após conferir as alterações.

4. Clique em Publicar para gravar.
    5. Clique na Situação do artigo para aprovar ou não o artigo, texto Revisão da UCA abaixo do nome do artigo.

A situação não aparece se no topo da página tiver uma tarja amarela com texto Public View, conforme imagem abaixo.

Clique na seta branca no lado esquerdo da faixa amarela para visualizá-la.

6. Clique nas opções de acordo com o resultado da revisão:
      • Aprovada: Clique em Approve.
      • Não aprovado:
        1. Clique em Reject
        2. Mande um e-mail para o autor do artigo, o nome fica no topo do artigo, informando o link do artigo e o que é necessário corrigir.
  3. Após revisar os artigos é necessário publicá-los para os clientes, para cada base de conhecimento faça a publicação.