Páginas de Agenda

As áreas de agenda de cursos online existentes são todas que possuem a categoria Agenda:

• Categoria de espaço
Uma categoria é usada para agrupar uma lista de espaços.Você pode exibir um espaço de uma categoria selecionando uma categoria abaixo:
Ver espaços com a categoria:
Espaço: BI – Estoque - Documentação

Incluir um curso

1. Acesse a página do vídeo (listagem no tópico anterior) após logar na ferramenta.

MultiExcerpt chamado ACESSARPAGINA não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

2. Clique no link Editar / View in Confluence, no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Editar

4. Clique na linha da tabela acima de onde quer inserir a linha com o novo curso.
  5. Clique no botão Inserir uma linha após na barra superior.

6. Na nova linha criada:
    1. Primeira coluna: Informe o dia e hora do curso no formato DD/MM/AAAA ás HH:MM
    2. Segunda coluna: Informe o nome do curso de forma mais clara possível e caso seja ao ao vivo adicione no final (ao vivo)
    3. Terceira coluna: Informe a duração no formato (Duração: H horas) ou (Duração: M minutos) ou (Duração: H:MM horas)

Exemplo de linha de curso

7. Selecione o texto com o nome do curso e adicione o link para área do curso através botão  Inserir um link

8. Na tela de link:
    1. Clique em Advanced
    2. No campo Link informe a URL do curso.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Acesse o site sem estar logado:
    1. Confira se a informação está correta do curso.
    2. Confira se ao clicar no link do vídeo é direcionado a área do curso correto.

Incluir um mês

1. Acesse a página do vídeo (listagem no tópico anterior) após logar na ferramenta.

MultiExcerpt chamado ACESSARPAGINA não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

2. Clique no link Editar / View in Confluence, no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Editar.
  4. Clique na linha da tabela acima de onde quer inserir a linha com o mês.
  5. Clique no botão Inserir uma linha após na barra superior.

6. Na nova linha criada na primeira coluna digite o nome do mês.
  7. Selecione o nome do mês e formate como Heading 2

8. Selecione todas as colunas dessa linha e mescle com o botão Mesclar células

Exemplo de linha de mês

9. Clique em Atualizar.
  10. Acesse o site sem estar logado e confira se a informação está correta.

Excluir um curso e/ou mês

1. Acesse a página do vídeo (listagem no tópico anterior) após logar na ferramenta.

MultiExcerpt chamado ACESSARPAGINA não foi encontrado -- Verifique o nome da página e o nome do MultiExcerpt usado na macro MultiExcerpt-Include

2. Clique no link Editar / View in Confluence, no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Editar.
  4. Para cada linha que deseja excluir:
    1. Clique na linha que deseja excluir.
    2. Clique no botão  Remover linha.