Este artigo aborda a importância de avançar o fluxo da dica e publicar a versão do espaço.

Como Avançar o Fluxo da Dica

Ao criar uma dica, ela fica no status Editando. Para avançar o fluxo, siga os passos abaixo.

1. No canto superior da página, clique em
  2. Selecione Enviar.

Pronto! A dica já está com o status final

(aviso) Mas espera aí! Esse é apenas o status dela. Para torná-la visível, é preciso publicar a versão do espaço que contém as dicas nessa situação.

Por que a Dica precisa estar com status Publicado?

No momento da publicação das dicas do espaço, é importante publicar apenas as que estão prontas (Publish only complete pages).
Isso evita mostrar ao cliente um material que ainda não foi concluído.

Atenção! A marcação da opção Publish only complete pages é por máquina.
Então se formatou ou trocou de máquina, verifique se ela está marcada antes de publicar as dicas.

Publicar a Versão do Espaço

Após ter avançado com o fluxo da dica, é necessário liberar a versão do espaço para que ela seja exibida na área publica do Ajuda.

1. No canto superior direito da página, acesse o menu/ Publish version.
  2. Clique em Next e certifique-se que a opção Publish only complete pages está marcada.
  3. Clique em Publish.

Sucesso! Todas as páginas com o status estarão visíveis no Ajuda.

Ah não se preocupem com o cadeado vermelho nas dicas da base de conhecimento.

Ele só restringe a dica na área anônima se grupos/usuários específicos forem indicados, o que não é feito por instrutores nem pelo suporte.