1. Acesse a página que deseja visualizar.
  2. Clique no botão Tools / Page history
  3. Serão demonstrados todas as versões existentes da página, para visualizar uma versão específica basta clicar sobre o número da versão, como no exemplo abaixo:

Dica!

Também é possível comparar versões, para verificar o que foi modificado, para isto:

1. Selecione no checkbox da parte esquerda da tela, as versões que deseja comparar.
    2. Clique no botão Compare selected versions.

O Confluence irá marcar todas as palavras, imagens e objetos que estão com diferença de uma versão para outra, bem como exclusões.