O nome da página deve ser o menor possível, pois nomes longos causam problemas de performance no servidor.

1. Acesse o espaço onde deseja criar a página.
  2. Clique no menu do botão Criar na barra de menus do Confluence na parte superior da tela.
  3. (Opcional) Para selecionar um template existente, clique no botão e selecione o modelo desejado.
  4. O confluence abrirá a janela de edição da página, informe um nome no campo em branco na parte superior.
  5. Crie o conteúdo conforme necessário.
  6. Clique no botão Publicar.