Funcionamento com Certificado Digital A3/Token

Vamos ver como configurar o seu certificado digital A3/Token para que possa realizar a emissão das suas notas.

Primeiramente, verifique se o certificado digital já está instalado na máquina.

O certificado não está instalado na máquina?

Entre em contato com a certificadora para que possam te auxiliar durante o processo de instalação do seu certificado.

Após realizar a instalação do certificado, siga os passos abaixo para realizar o vínculo no ERP For Me.

Primeiro será necessário fazer o download da extensão que estabelecerá o vínculo do seu certificado ao ERP For Me.

1. No seu ERP For Me, clique sobre o ícone .

2. Em seguida, clique na opção ERP4ME .

3. Acesse a aba Ambientes, em Instalação do Extensão, clique em Instalar Extensão.

4. Clique sobre a opção Usar no Chrome → Adicionar essa extensão.

Se a extensão já estiver instalada, vá para o próximo passo.

5. Agora, no seu navegador google chrome, clique sobre o ícone da extensão do ERP For Me .
  6. Nesse momento o google chrome forçará a conexão com o módulo auxiliar, caso não esteja instalado será exibida uma mensagem solicitando a instalação, então basta clicar em Instalar.
  7. Após clicar em Instalar, será feito o download do arquivo Host_Koopon-e.exe.
  8. Execute o arquivo, clique em "Avançar" e marque a opção.
  9. Ao finalizar, clique em Concluir.
  10. Volte no seu navegador, clique novamente na extensão do ERP For Me e o seu certificado aparecerá.

Após a instalação da extensão, o ERP For Me estará pronto para emitir suas NF-e/NFC-e pelo navegador google chrome com o seu certificado digital A3/Token.