NF-e/NFC-e em processamento

Veja como resolver NF-e com status "Em processamento".

• SEFAZ do seu estado fora do ar. Consulte a disponibilidade da sefaz.
  • Certificado. Certifique-se que o certificado digital está instalado na máquina. Sendo A1 (Verifique abaixo), sendo A3/Token remova-o da máquina e aguarde alguns minutos. Em seguida, insira novamente.

(aviso) Seu certificado é A1? Veja a nova forma de vincular o certificado CLICANDO AQUI.

Como Resolver:

• Faça download da extensão, CLICANDO AQUI.

• Clique no botão  .

• Em seguida, clique na opção  .

OBS: Se a extensão já estiver instalada, vá para o próximo passo.
  • Agora, será preciso instalar o "Módulo Gerador". CLIQUE AQUI e realize o download.

• Ao término do download: execute o arquivo.

• Clique em "Avançar" e marque a opção: .

• Ao finalizar, clique em Concluir.
  • Localize a nota em processamento, clique em  e após em Consultar na Sefaz.
  • A nota será rejeitada. Após isto, clique novamente em  e após em Enviar NF-e.

• Verifique se a NF-e foi autorizada.

(aviso) Houve troca de certificado recentemente? Verifique se o certificado novo esta apontado corretamente - Saiba como CLICANDO AQUI. (aviso)