Como vincular o certificado digital A1 no sistema

Verifique como vincular o certificado digital A1 da sua empresa dentro do sistema.

O certificado não está instalado na máquina? Clique aqui e assista o vídeo para instalar seu certificado em Arquivo.

Se o certificado for TOKEN/Cartão, Clique aqui e assista o vídeo que te auxiliará no processo de configuração. Lembrando que se houver dúvidas específicas da instalação do certificado, veja com o suporte da certificadora.

Confira o passo a passo

1. Clique em ERP For Me
  2. Clique na aba Certificado e após em Começar
  3. Clique em Enviar certificado e selecione o mesmo na máquina, se preferir arraste o arquivo para a tela
  4. Clique em Gravar

Como testar a comunicação

1. Clique em → ERP For Me
  2. Ainda nas configurações, clique na aba Ambientes
  3. Em Comunicação com Órgão Autorizador, clique em Testar comunicação:

4. Informe o Modelo, o Órgão Autorizador e Ambiente. Clique em Testar Status:

Autor do artigo: Jubarreto.sup.shop