Instalar Host

A instalação do Host é fundamental para realizar a emissão de NF-e/NFC-e. Lembrando que deve ser feito no Google Chrome.

Instalando a extensão:

Clique aqui para adicionar a extensão do ERP for Me e clique em Usar no ChromeAdicionar Extensão.

1. Feche a mensagem de ativação de sincronização.
  2. Será incluído o ícone do ERP for Me  ao lado da URL do navegador.

Instalando Host:

(aviso) Para melhor visualização do passo a passo, clique aqui para ver a imagem (aviso)

1. Clique aqui e faça download do Host.
  2. Será feito o download do .
  3. Ao finalizar o download, execute-o.
  4. Após a finalização, o host estará instalado.
  5. Atualize a página do navegador, e poderá emitir suas notas. (sorriso)

Se o seu Certificado for A1, clique aqui para saber como proceder.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop