Exportar Lançamentos

Vamos ver agora como exportar os lançamentos para o seu sistema contábil.

Como exportar

Siga os passos listados abaixo:

1. No seu sistema, clique no menu Clientes;

2. Localize a empresa que deseja exportar os lançamentos;

3. Clique em Funcionalidades → Exportar Lançamentos;

4. Informe o período e o status;

5. Marque se deseja Exibir categoria no histórico;

6. Defina o formato de exportação: Pack contábil ou Prosoft contábil;

7. Por fim, clique em Exportar.

O sistema cria um arquivo txt com os lançamentos do período selecionado. Esse arquivo pode ser importado no seu sistema contábil.

Você também pode realizar o envio pelo E-contador.

Pronto! Agora, você pode visualizar as notas emitidas pelo seu cliente, através do Consultar Painel de Notas Fiscais! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Consultar Painel de Notas Fiscais

Jornada de Implantação

efetuarLancamentos_Contador