Consultar Painel de Notas Fiscais

Se o seu cliente possuir o ERP for Me Movimento, você pode visualizar e exportar as notas emitidas.

Visualizar

Para visualizar as notas emitidas pelo seu cliente, siga os passos abaixo:

1. No seu sistema, clique no menu Clientes;

2. Localize a empresa que deseja exportar os lançamentos;

3. Clique em Funcionalidades → Painel de Notas Fiscais;

4. Clique em Filtro;

5. Informe o período e selecione o tipo de documento: Todos, NF-e ou NFC-e;

6. Clique em Filtrar.

Na tela principal visualize o gráfico com a quantidade de notas autorizadas, canceladas, inutilizadas e cartas de correção.

Para visualizar quais são as notas, clique sobre a opção desejada.

Exportar

Você pode exportar as notas do período para um arquivo excel:

1. No seu sistema, clique no menu Clientes;

2. Localize a empresa que deseja exportar os lançamentos;

3. Clique em Funcionalidades → Painel de Notas Fiscais;

4. Clique em Filtro;

5. Informe o período e selecione o tipo de documento: Todos, NF-e ou NFC-e;

6. Clique em Filtrar;

7. Em seguida, clique em Exportar.

Exportar XML

Você pode, também, exportar os XMLs das notas emitidas no período:

1. No seu sistema, clique no menu Clientes;

2. Localize a empresa que deseja exportar os lançamentos;

3. Clique em Funcionalidades → Painel de Notas Fiscais;

4. Clique em Filtro;

5. Informe o período e selecione o tipo de documento: Todos, NF-e ou NFC-e;

6. Clique em Filtrar;

7. Em seguida, clique em Exportar XMLs.

Agora você pode explorar os demais Recursos do ERP for Me Contador.

Ficou com alguma dúvida? Clique aqui para acionar o nosso suporte!