Definir Permissões de Acesso

Agora que você já tem acesso à empresa do seu cliente pelo seu sistema, você pode definir quais funcionários terão acesso a essa empresa.

Esse procedimento deve ser realizado em todas as empresas que tiver a necessidade de permitir ou restringir o acesso.

Definir

Para definir se o funcionário terá acesso ou não as movimentações da empresa do seu cliente, siga os passos abaixo:

1. No seu sistema, acesse o menu Clientes;

2. Localize a empresa que você quer liberar ou restringir o acesse do seu funcionário;

3. Clique em Funcionalidades → Acessos;

4. Localize o funcionário e selecione a opção desejada. Caso queira permitir o acesso, marque a opção acesso. Se deseja restringir o acesso, desmarque a opção acesso;

5. Em seguida, clique em Gravar.

Pronto! Agora, você já pode configurar o Cadastrar Plano de Contas! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Plano de Contas