Convidar Cliente

Após acessar o seu sistema e realizar o cadastro dos seus funcionários, veja como você terá acesso às informações da empresa do seu cliente pelo ERP for Me Contador.

Para que você consiga ter acesso aos lançamentos e movimentações do ERP for Me Financeiro e/ou Movimento do seu cliente, é necessário que seja feito um convite de acesso. Esse convite pode ser feito através do seu ERP for Me Contador ou através do ERP for Me Financeiro/Movimento do seu cliente.

Veja abaixo como realizar o convite e o aceite:

Realizar o Convite

Veja como você fazer o envio do convite para o seu cliente.

1. No seu ERP for Me Contador, clique no menu Clientes;

2. Em seguida, clique em Convidar Cliente;

3. Quando o seu cliente, adquiri o ERP for Me Financeiro e/ou Movimento aqui na Alterdata, ele recebe um código, que será relacionado ao cadastro dele. Entre em contato com o seu cliente e pergunte qual é o código para que você possa preencher corretamente.

Informe o e-mail do seu cliente, código do seu cliente aqui na Alterdata e aperte enter, para que o sistema faça a validação do código;

4. Por fim, clique em Convidar.

Aceitar Convite

O seu cliente receberá um e-mail com o convite, então será necessário copiar o token recebido e acessar o ERP for Me Financeiro e/ou Movimento.

Após copiar o token, o seu cliente deverá realizar os passos abaixo no ERP for Me Financeiro/Movimento.

1. No ERP for Me Financeiro/Movimento, deverá acessar as configurações, através do ícone  ;

2. Em seguida, clicar em Convites → Contadores;

3. Selecionar a opção Aceitar Convite e colar o Token;

4. Após colar o token, clicar em Verificar Token e confirmar os dados;

5. Por fim, clicar em Aceitar.

A partir desse momento você passará a ter acesso às informações do sistema do seu cliente, através do seu ERP for Me Contador.

Prontinho! Agora, você pode ver como configurar as permissões de acesso! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Definir Permissões de Acesso