Cadastrar Usuário

O cadastro de usuários possibilita que você cadastre, por exemplo, os seus funcionários para poderem acessar o ERP for Me e realizar as rotinas necessárias.

Veja a seguir como é simples essa etapa.

Convidar Usuário

Para enviar o convite ao usuário, siga os passos:

1. Acesse ConfiguraçõesUsuários;
  2. Clique em Convidar;
  3. Insira o e-mail que será utilizado para acesso, o nome e o telefone;
  4. No campo de perfil, insira o perfil Administrador;
  5. Clique em Enviar;
  6. O usuário receberá um e-mail para aceitar o convite.

Aceitar o Convite

Chegará um e-mail com o texto em nome do usuário que fez o convite;

1. Após receber o e-mail, o funcionário convidado deverá acessar o link contido no
    e-mail para realizar o cadastro;
  2. Ao acessar o link, será aberta a tela do Passaporte Alterdata, para cadastrar a
    senha, data de nascimento e telefone;
  3. Após preencher os dados, marque o reCaptcha e depois clique em Cadastrar;
  4. Agora o usuário cadastrado poderá acessar o ERP For Me.

Pronto! Agora, você pode realizar as configurações para Cadastrar Empresa (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Empresa

Jornada de Implantação

realizarCadastros_Financeiro