Cadastrar Empresa

Agora que você já aprendeu a acessar o sistema e realizar os cadastros de usuários, veja como configurar a sua empresa.

Como configurar

Aprenda agora como cadastrar sua empresa!

1. No seu ERP for Me, acesse as configurações clicando sobre o ícone ;
  2. Em seguida, clique sobre a opção Empresa;
  3. Os dados como razão social, CNPJ e endereço virão preenchidos conforme o seu cadastro aqui na Alterdata.
  4. Complete os dados da sua empresa, informando o nome fantasia, CNAE Principal, inscrição estadual e inscrição municipal, caso tenha.
  5. Poderá informar também o e-mail da sua empresa, telefone e logotipo.

Lembrando que o CNAE principal e a inscrição estadual são importantes para que você consiga realizar a emissão das suas Notas Fiscais Eletrônicas. E caso a sua empresa emita Nota Fiscal de Serviço Eletrônica será necessário preencher a inscrição municipal

Agora, você pode seguir ao próximo passo de Cadastrar Categoria! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Categoria

Jornada de Implantação

realizarCadastros_Financeiro