Cadastrar Funcionários

Agora que você já acessou o sistema, veja como cadastrar os funcionários no seu ERP for Me Contador, para que eles possam ter acesso ao sistema e consigam realizar movimentações e consultas das empresas que você faz a contabilidade.

Cadastrar

Para realizar o cadastro dos seus funcionários, siga o passo a passo abaixo:

1. No seu sistema, clique no menu Funcionários;

2. Clique em Convidar;

3. Informe o e-mail, nome do funcionário e telefone;

O e-mail informado será utilizado pelo seu funcionário para acessar o ERP for Me Contador.

4. Selecione o escritório que o funcionário vai poder fazer as consultas relacionadas aos lançamentos e movimentos;

5. Por fim, informe o perfil ADMIN e clique em convidar.

O funcionário receberá um e-mail com a informação do convite de acesso.

Basta ele clicar ou copiar o link listado no e-mail e realizar o cadastro.

Após concluir o cadastro, o funcionário poderá acessar o ERP for Me Contador, com o e-mail e senha cadastrados.

Agora, você pode já pode convidar o seu cliente para ter acesso às informações da empresa dele! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Convidar Cliente

Jornada de Implantação

Cadastrar Funcionários_ERP for Me