Cadastrar Empresa

O cadastro de empresas é de suma importância! Mas ele já vem com as informações principais da sua empresa cadastradas.
Veja agora como acessar e conferir os dados!

Configurar

Acesse as configurações clicando sobre o ícone

1. Em seguida, clique sobre a opção Empresa;

2. Os dados como razão social, CNPJ e endereço virão preenchidos conforme o seu cadastro aqui na Alterdata;

3. Complete os dados da sua empresa, informando o nome fantasia, CNAE Principal, inscrição estadual e inscrição municipal caso tenha;

4. Pode informar também o e-mail da sua empresa, telefone e logotipo.

Importante!

Lembre que o CNAE principal e a inscrição estadual são importantes para que você consiga realizar a emissão das suas Notas Fiscais Eletrônicas. E caso a sua empresa emita Nota Fiscal de Serviço é necessário preencher a inscrição municipal também!

Agora você já está pronto para cadastrar as informações tributárias da sua empresa! Clique Aqui! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Tributação

Jornada de Implantação

Cadastros Inciais_Jornada