Acessar ERP for Me

Aprenda como realizar o primeiro acesso ao ERP for Me Contador.

Como acessar

O acesso ao seu sistema será feito através do seu navegador, basta estar conectado a internet.

Para acessar o seu sistema, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link: contador-erpforme.alterdata.com.br;

2. Será aberta a tela para poder inserir o e-mail e a senha do seu passaporte;

3. Após inserir, basta clicar em Entrar.

Esqueceu a senha?

Não se preocupe, para alterar basta seguir os passos abaixo:

1. Clique na opção Não me lembro;

2. Em seguida, clique em Esqueci minha senha;

3. Informe o e-mail da empresa que foi cadastrado, clique em Não sou um robô e após em Enviar;

4. Acesse o e-mail informado e faça a alteração de senha;

5. Após alterar a senha, volte ao site e faça o login.

Esqueceu o e-mail?

Sabe a senha, mas não lembra o e-mail? Não tem problema, você consegue descobrir qual é o e-mail cadastrado aqui na Alterdata.

1. Clique na opção Não me lembro;

2. Em seguida, clique em Esqueci meu e-mail;

3. Insira o CNPJ, CPF ou Código de cliente;

4. Clique em Não sou um robô e após em Buscar;

5. O sistema exibirá o e-mail cadastrado, então, volte ao site e faça o login.

Caso você tenha dúvidas em relação ao seu passaporte, acesse o e-mail recebido no momento da compra do seu produto.

Pronto! Agora, você pode realizar o cadastro dos seus funcionários! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Funcionários

Jornada de Implantação

Acessar_ERP for Me