Uma vez  que o sistema estiver configurado para trabalhar integrado ao sistema Conferência Cega de Entrada (EstConferenciaCegaEntrada) é exibido na tela principal do aplicativo o botão para liberação do documento para conferência. Esta rotina permite que, antes da liberação do documento, seja possível enviar o mesmo para o módulo Conferência Cega de Entrada, de maneira que permita a conferência dos itens discriminados nas notas fiscais de entrada com os itens entregues pelo fornecedor, confrontando a quantidade informada na Nota Fiscal com a quantidade física entregue.

1. Informe a Empresa onde será realizada a entrada da nota, na tela principal do Nota Fiscal de Entrada.
  2. Clique em Localizar no menu.

3. Informe os dados no filtro.
  4. Clique em Atualizar Filtro.
  5. Clique sobre a nota para selecioná-la.
  6. Clique em Ok

7. Clique em Abrir no menu principal.

8. Clique em Liberar para conferência.
  9. Confirme a liberação do documento.

Dica:

Utilize o filtro da tela principal do aplicativo marcando a opção Aguardando conferência para monitorar as notas que ainda não foram liberadas no módulo Conferência Cega de Entrada. Após a conferência, a nota sairá automaticamente deste filtro, permitindo prosseguir com a liberação do documento.